9.- 10. Sept. 2017: Plusregion MESSE

Wir nehmen an der Plusregion Messe teil und freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir suchen ehrenamtliche HelferInnen für Besuchsdienste und kleine Hilfsdienste im Seniorenwohnhaus.

Haben sie Interesse ehrenamtlich im Seniorenwohnhaus mitzuhelfen bitte rufen sie uns an 06215/ 8550 oder kommen sie zu uns ins Büro.

Zivildienst:

Zivildienst im Seniorentageszentrum beinhaltet Fahrtendienste mit unserem Vereinsbus, Mithilfe bei den Tagesaktivitäten und kleine Hilfestellungen im Alltag der Besucher sowie hauswirtschaftliche Tätigkeiten im Tagesablauf - Führerschein B erforderlich.

Krankenpflegeverein Straßwalchen   |   Mondseerstraße 16  |  5204 Straßwalchen  |  Tel. 06215 / 8550, Fax: 06215 / 8550 - 20  |  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!