COVID-19

Unser ehrenamtlicher Betrieb ist zum Schutz der BewohnerInnen des Seniorenwohnhauses und unserer ehrenamtlichen MitarbeiterInnen aufgrund der Covid-19 Krise ruhend gestellt.

In der Hauskrankenpflege und Haushaltshilfe sind wir weiterhin für unsere Klienten im Einsatz. Unsere MitarbeiterInnen sind bemüht, sie auch in dieser außerordentlich schwierigen Zeit bestmöglich zu betreuen. Strenge Schutz und Hygienemaßnahmen sind für unsere Team oberstes Prinzip.

Wir suchen ehrenamtliche HelferInnen für Besuchsdienste und kleine Hilfsdienste im Seniorenwohnhaus.

Haben Sie Interesse ehrenamtlich im Seniorenwohnhaus mitzuhelfen? Schenken Sie 1x im Monat an einem Vor- oder Nachmittag alten- bzw. pflegebedürftigen Menschen ein wenig von Ihrer Zeit und bekommen Dank und Anerkennung für Ihren wertvollen Einsatz zurück! Kontakt: Tel. 06215 8550 oder Sie kommen direkt in unser Büro.

Krankenpflegeverein Straßwalchen   |   Mondseerstraße 16  |  5204 Straßwalchen  |  Tel. 06215 / 8550, Fax: 06215 / 8550 - 20  |  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!